viernes, 19 de marzo de 2010

Campeonato Navarro de Mushing 2010

Nuevo éxito del Club Canun Sport de Mushing en el Campeonato Navarro
Adriana Antolín consiguió alzarse con el campeonato en la modalidad de 6 perros con un tiempo de 26:15 superando en 4:45 al segundo clasificado.Mas ajustada fue la victoria de Javier Alemanno que con un tiempo de 27:19 se impuso sobre su inmediato seguidor con una ventaja de 1:53.

La prueba organizada por la Federación Navarra de Deportes de Invierno contó con D. Miguel Angel Aristu como responsable, con D. Javier Heredá como juez, con la asistencia de ambulancia con servicio sanitario y el apoyo de motos de nieve.La carrera se celebró en La Estación de Esquí “Le Pierre de Saint-Martín” en Arette (Francia) en dos mangas sobre una distancia de 8 km con un trazado muy rápido con nieve dura y con muchas curvas, apropiado para corredores expertos y muy técnicos.En el campeonato además de 20 participantes navarros hubo corredores de otras Federaciones como la Vasca, Cántabra, Catalana y Aragonesa.